Home

Speisekarte

Italienische Küche

  • Salmone alla griglia

    21,00€

    Lachsschnitte vom Grill mit frischen Kräutern, Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl

  • Salmone al pepe rosa

    22,00€

    Lachsschnitte in rosa Pfeffersauce in Weißwein-Tomatensauce

  • Orata alla griglia

    19,50€

    ganze Dorade vom Grill, dazu gemischter Salat

  • Branzino alla mediterranea

    22,50€

    Wolfsbarschfilet mit Tomatenwürfel, frischen Kräutern, Knoblauch im Ofen gratiniert auf Weißweinsauce

  • Bistecca alla griglia

    23,00€

    argentinisches Rumpsteak (ca. 200g) vom Grill mit Kräuterbutter

  • Filetto alla griglia

    28,00€

    argentisches Rinderfilet (ca. 200g) vom Grill mit Kräuterbutter

  • Saucen

    2,50€

    Pfeffersauce, Gorgonzolasauce oder Balsamicosauce

  • Tagliata di manzo

    24,00€

    gebratene argentinische Rumpsteakscheiben auf Rucolasalat und Parmesankäse

  • Saltimbocca alla romana

    21,50€

    Kalbschnitzel mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce

  • Pommes frites

    2,50€

    alle Fleischgerichte werden mit Saisongemüse und Rosmarinkartoffeln serviert

  • Nudeln

    3,50€

    alle Fleischgerichte werden mit Saisongemüse und Rosmarinkartoffeln serviert

  • Beilagensalat

    4,00€

    alle Fleischgerichte werden mit Saisongemüse und Rosmarinkartoffeln serviert

  • Spaghetti gamberoni al parmigiano

    15,00€

    Spaghetti mit Knoblauch, frischen Chilischoten, Rucola, Olivenöl und Gambas im Parmesanlaib geschwenkt

  • Ravioli al pomodore e Basilico

    10,50€

    gefüllte Nudeltaschen mit Ricotta-Spinatfüllung in Kirschtomatensauce, Basilikum und Parmesankäse

  • Tagliatelle al Salmone

    12,00€

    mit Lachsfiletwürfel, in tomatensauce und einem Schuss Sahne

  • Taglierini alle Verdure

    10,50€

    feine Bandnudeln mit frischem Gemüse in sahnesauce

  • Ravioli al proscutto e Panna

    10,00€

    gefüllte Nudeltaschen mit Ricotta-Spinatfüllung in Schinken-Sahnesauce und Parmesankäse

  • Lasagne al forno

    10,00€

    mit Mozzarella im Ofen überbacken